완산중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 학교
2025년 10월 일정표
1 2
닫기
  • 개교기념일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
    • 찰흑미밥
    • 불고기낙지전골 (16)
    • 오이사과무침 (5.6.13)
    • 갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 불닭소스김말이튀김 (1.5.6.15.16.18)
    • 블루베리크림치즈베이글 (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):908.6 Kcal 탄수화물(g) : 131.5 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 66.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.0 칼슘(mg) : 139.9 철분(mg) : 12.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기