메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
완산학원
학교장인사말
생활목표 및 경영방침
학교연혁
학교현황
학교상징
학교교가
교직원소개
교직원소개
행정실
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육활동
교육목표
노력중점
특색사업
방과후활동
방과후활동
교육복지
교육복지활동
보건소식
보건게시판
현장체험학습
식생활관
급식앨범
급식스케줄
학교생활
공지사항
학사일정
월별행사계획
학교일과표
학년게시판
정보통신윤리
동영상게시판
성고충 창구
교직원 나눔방
완산마당
학생회
생활규정
학생회조직
학교앨범
완산앨범
중국교류학습
동영상자료
상담교실
개인상담
학교폭력상담
상담추천싸이트
학급홈페이지
완산모임터
방명록
질의응답
준거집단
스카우트
교과학습실
교과별학습자료실
과목별평가규정
국어
2학년
영어
영어
3학년
수학
수학
3학년
과학
과학
1학년
2학년
3학년
사회·역사
1학년
기술·가정
기술·가정
1학년
2학년
3학년
도덕
도덕
1학년
2학년
3학년
예체능
예체능
1학년
2학년
3학년
기타교과
1학년
2학년
3학년
완산문제은행
3학년
질문&답변
사이버도서관
정기고사 기출문제
영어 교과실
사회역사 교과실
사이버자율학습
질문&답변
사이버학습실
전북교육포털
정리학습
학부모마당
학부모게시판
가정통신문
학교운영위원회
급식 게시판
내자녀바로알기
급식상담실
자유학기제
갤러리
기후위기 독서 감상문
사이버교무실
교무통신
연수자료실
연수자료실
학습자료공유
교수학습자료검색
정보공개
정보공개제도안내
정보공개공표
정보목록
학교정보공개
학교민원신청안내
공개자료실
정보공개/개방
행정자료실
행정자료
석면관련정보
예결산
예산참여코너
수익자부담경비
발전기금
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
cross
퀵메뉴
우리학교 도서검색
독서로
전입학안내
전자도서관
전북e학습터
오디언-소리로보는새로운즐거움
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
「교육활동 보호 정책 인식 연구」를 위한 설문조사
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
500만 학생을 위한 500만개의 교과서 AI 디지털교과서
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024학년도 2학기 2차고사(2학년) 실시 계획 안내
24.11.21
미세먼지 계기교육 자료 안내
24.11.18
2024 전주푸드 생산, 소비 교류활동(학교급식 대상) 식생활 활동 참여자 모집
24.11.14
2024학년도 2학기 2차고사(3학년) 안내
24.11.11
2022교육과정 개정에 따른 2025학년도 교과용 도서 선정 결과
24.11.05
가정통신문
더보기
전주 학부모교육 안내
24.11.21
2024-128호) 2024학년도 교육급여 바우처 방문신청 안내 가정통신문
24.11.18
2024-126호) 2025학년도 고교학점제 안내 가정통신문
24.11.13
2024-125호) 2024.학부모님을 위한 공예체험 안내 가정통신문
24.11.05
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
완산앨범
더보기
학생 대상 성폭력 예방교육(딥페이크 디지털성폭력 예방 포함)
김혜림 /
24.11.21
조회수 : 11
건강 체력교실 학산 등산
이종관 /
24.11.14
조회수 : 75
로컬푸드 식재료를 이용한 탄소중립 피자빵 만들기(자유학기제)
이진경 /
24.11.13
조회수 : 71
월별행사계획
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
급식스케줄
더보기
중식
친환경귀리흑미잡곡밥
한우소머리곰탕(소) (13.16)
두부양념조림 (5.6)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
닭살꼬치구이 (5.6.13.15)
나박김치 (6.9.13)
한라봉타르트 (1.2.5.6)
포도/방울토마토 (12)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):676.7 Kcal 탄수화물(g) : 93.0 단백질(g) : 33.8 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 110.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 148.0 철분(mg) : 4.6
바로가기
보건소식
학교운영위원회
정보공개
예결산공개
방과후활동
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기