완산중학교 로고이미지

역사와 전통이 있는 학교 학생의 꿈과 미래를 향해 노력하는 학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기1차고사
2
닫기
  • 1학기1차고사
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15
닫기
  • 완산체육한마당
16
닫기
  • 완산체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 찰흑미밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
    • 오이사과무침 (5.6.13)
    • 땡초부추전 (1.5.6.9.17)
    • 순살가자미오븐구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 오란다강정 (6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):983.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.8 단백질(g) : 48.4 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 80.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 155.7 철분(mg) : 2.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기