완산여자고등학교 로고이미지

완성된 미래 인재양성의 심장! 완산여자고등학교에서 만들어갑니다!
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
20
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
21
22 23
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
24
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30
닫기
  • 체육행사(자율)
31        
    • 작은밥
    • 들깨수제비 (5.6)
    • 조기살양념장구이 (5.6.13)
    • 쿵파오치킨파스타 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 핫초코(소) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):810.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 34.6 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 78.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 186.2 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기