완산여자고등학교 로고이미지

완성된 미래 인재양성의 심장! 완산여자고등학교에서 만들어갑니다!
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 교생실습주간(4월 1일~ 4월 26일)
2 3 4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 국회의원 선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
13
14 15 16 17
닫기
  • 심리검사
18 19 20
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 교생실습주간(4월 1일~ 4월 26일)
27
28 29 30        
    • 친환경율무밥
    • 황태해장국(소) (5)
    • 묶은지닭볶음탕(소) (5.6.9.13.15)
    • 도시락김
    • 배추겉절이2 (9.13)
    • 산딸기과일화채(소) (11.13)
    • 동태&애호박전 (1.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.3 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 136.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.9 칼슘(mg) : 906.7 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어

바로가기