완산여자고등학교 로고이미지

완성된 미래 인재양성의 심장! 완산여자고등학교에서 만들어갑니다!
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
19
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
20
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
21
닫기
  • 2차고사(1,2학년)
22 23
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29
닫기
  • 축제
30
31            
    • 친환경강황쌀밥
    • 한우사골우거지국 (5.6.13.16)
    • 미역오이초무침 (5.6.13)
    • 오징어감자볶음 (5.6.13.17)
    • 사과볼소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 섞박지 (9)
    • 수제식혜(소) (6.13)
    • 감귤(추가배식)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):766.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.3 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 126.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 59.7 칼슘(mg) : 1152.1 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기