완산여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 30일 토요일
  • 중식
    • * 알레르기 유발식품 표시는 급식게시판 식단표 첨부파일을 참고해주세요 *
    • << 우리 학교 급식 원산지 >>
    • * 돼지고기 : 국내산 * 소고기 : 호주산 * 닭고기 : 국내산 * 오리고기 : 국내산 * 주꾸미, 낙지 : 중국산 * 쌀 /잡곡 : 친환경쌀(전라북도교육청&전주시 지원)
    • <<우리학교 급식은 화학조미료를 전혀 사용하지 않고, 천연조미료(건다시마,다시멸치,양파,대파,무,들깨가루 등)로 조리하고 있습니다. >>
    • ★ 식단은 식재료 수급 상황에 따라 변동될 수 있습니다. ★
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣