완산여자고등학교 로고이미지

완산여고에서 꿈을 찾자
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 현장체험학습
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 전북상업경진대회
23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 토마코펜쌀밥 (12)
    • 제주감귤파이H (1.2.5.6)
    • 조랭이떡만둣국H (1.5.6.10.16.18)
    • 부추겉절이H (5.6)
    • 버섯들깨볶음H (5.6)
    • 비엔나채소볶음H (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 쌈닭*파채무침H (5.6.13.15)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):716.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.7 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 90.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.6 칼슘(mg) : 57.7 철분(mg) : 1.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷