완산여자고등학교 로고이미지

완산여고에서 꿈을 찾자
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 근로자의 날
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8 9 10
11 12 13 14
닫기
  • 체육대회
15
닫기
  • 체육대회
16
닫기
  • 현장체험학습
17
18 19 20 21 22
닫기
  • 전북상업경진대회
23 24
25 26 27 28 29 30 31
    • 친환경찰기장밥
    • 던킨스트로베리필드 (1.2.5.6)
    • 참치김치찌개H (5.6.9.13.16.18)
    • 고등어무조림H (5.6.7.13)
    • 상추&쌈장(자율)H (5.6)
    • 삼겹채소오븐구이H (10)
    • 올리브모듬채소구이H
    • 배추겉절이H (13)
    • 요거트아이스크림*로투스토핑H (1.2.5.6)
    • 망고&베리토핑H (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.6 Kcal 탄수화물(g) : 100.9 단백질(g) : 20.5 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 140.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.7 칼슘(mg) : 126.2 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷