메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교연혁
학교상징
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
성희롱, 성폭력 온라인 신고센터
학교소식
공지사항
완산소식
가정통신문
행사활동
이달의행사
보건소식
보건소식
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식 사진방
영양상담실
축산물이력조회
혁신마당
완산혁신과제
학교교육서비스헌장
교육혁신 조직표
혁신자료실
늘봄학교
드림레터
석면관련정보
학교알리미
완산골 생태교실
학생마당
우리교실
모임방
자유게시판
컴퓨터 교실
사이버상담실
상담소식
상담신청
선생님마당
교육자료실
교육자료실
교육과정운영자료실
회람
행정자료실
사이버공부방
학부모마당
학교운영위원회
상담실
불법찬조금신고센터
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
늘봄지원센터
교육복지
교육복지
활동영상
자료실
정보공개/개방
정보공개제도안내
예산집행내역공개
예산집행내역공개
예산집행내역
예산참여코너
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
공공데이터 개방
책임관 및 실무담당자 정보
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
혁신학교
시범학교
시범학교운영의개요
시범학교자료실
시범학교보고서
교수학습과정안
연수자료
학습자료
실증수업 동영상 자료실
시범학교앨범
통일체험활동
통일교육환경
작품마당
통일게시판
통일교육문화프로그램
사이버통일교실
수업동영상
설문조사
퀵메뉴
독서로
나이스 대국민 서비스
전북e학습터
방과후학교
전자도서관
학생만족도조사
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
전주완산초등학교병설유치원 유아모집
2024. 12. 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 유아학비 및 교육과정 지원 학부모 만족도 조사 안내
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
2024년 하반기 공기질 측정검사 결과
24.11.26
2025년 겨울방학, 상반기 토요, 방과후 수영교실 수강생 모집 안내
24.11.25
2024년 하반기 공기질 측정 결과(라돈)
24.11.20
2024년 12월 전주 학부모교육 안내
24.11.19
청소년 여드름 치료비 지원사업 안내
24.11.18
가정통신문
더보기
2024년도 전북에듀페이 학습 및 진로 지원비 신청 안내
24.11.25
2024. 12월 전주학부모교육 안내
24.11.23
2024. 전북 학부모 한마당에 초대합니다
24.11.08
2024년 11월 화재대비 민방위 훈련 실시
24.11.04
2024년도 인플루엔자 예방접종 안내문001
24.10.29
행사활동
더보기
2024학년도 다모임주관 부스체험
전주완산초 /
24.11.25
조회수 : 1
2024학년도 학부모 연수
전주완산초 /
24.11.20
조회수 : 3
2024학년도 화재대피훈련
전주완산초 /
24.11.06
조회수 : 6
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
찰보리밥
북어콩나물국 (5.9)
검은깨묵야채무침 (5.6.13)
주꾸미낙지볶음/소면 (5.6.13)
치즈뿌링클순살치킨 (2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 건오징어채:페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):668.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.3 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 9.8 비타민A(R.E) : 115.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.6 칼슘(mg) : 279.7 철분(mg) : 3.6
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
혁신학교
드림레터
예산공개방
학교운영위원회
교육복지
이달의 식단
배너 모음
배너광장
더보기