완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 5월 일정표
1 2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 학력평가 경기 (3학년)
9
닫기
  • 현장체험학습(3학년)
  • 진로캠프의 날(1,2학년)
10
11 12
닫기
  • 다꿈교육주간
13
닫기
  • 다꿈교육주간
14
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 학급 소통의 시간(1,2학년)
15
닫기
  • 다꿈교육주간
16
닫기
  • 다꿈교육주간
  • 체육한마당
17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28
닫기
  • 주제별 특강-자율적교육과정 (학부모 및 초빙 강사, 2학년)
29 30 31
  • 중식
    • 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 콘샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 케이준감자튀김*케첩 (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 그린애플음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):912.3 Kcal 탄수화물(g) : 104.1 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 44.8 비타민A(R.E) : 78.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 22.9 칼슘(mg) : 169.3 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기