완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 2차고사
4
닫기
  • 2차고사
5
6 7 8 9
닫기
  • 학과 체험의날 (1,2학년)
10
닫기
  • 3학년 학력평가 (인천광역시)
11 12
13 14 15 16
닫기
  • 수학산책
17
닫기
  • 학생회 회장/부회장 선거
18 19
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 인공지능 수학 캠프
24
닫기
  • 인공지능 수학 캠프
25
닫기
  • 인공지능 수학 캠프
26
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 부들어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
    • 닭꼬치 (2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 수제한라봉에이드 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):835.7 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 161.1 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.9 칼슘(mg) : 156.8 철분(mg) : 9.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기