완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학생 건강검진(출장)
2
닫기
  • 전공흥미검사 (1학년)
3
닫기
  • 전공탐색 검사 (2학년) 학과 추천검사 (3학년)
4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11
닫기
  • 개교기념일
12
13 14 15 16
닫기
  • 노동인권교육(1학년)
17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 김치치즈떡갈비 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 방울토마토카프레제 (2.12.13)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 작은밥 (5)
    • 베이컨크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 등심찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오이모듬피클
    • 라임&레몬주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):846.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.4 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 33.2 비타민A(R.E) : 156.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 356.9 철분(mg) : 3.3
    칼로리(석식):930.5 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 31.8 비타민A(R.E) : 152.6 티아민(mg) : 2.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 57.8 칼슘(mg) : 189.5 철분(mg) : 2.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기