완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5
닫기
  • 깨끗한 우리 교실 만들기
6 7 8
9 10 11 12
닫기
  • 학업성취도 자율평가(1,2학년)
13
닫기
  • 학부모총회 / 수업공개
14 15
16 17
닫기
  • 학부모 상담주간(17∼21)
18
닫기
  • 학부모 상담주간(17∼21)
19
닫기
  • 학부모 상담주간(17∼21)
  • 진로발달 검사(1학년)
20
닫기
  • 학부모 상담주간(17∼21)
  • 진로탐색흥미 검사(2학년)
21
닫기
  • 학부모 상담주간(17∼21)
22
23 24 25 26
닫기
  • 1,2,3학년 학력평가(서울특별시)
27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경율무밥
    • 동태찌개 (5.6)
    • 떡갈비야채조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 도토리묵*양념장 (5.6)
    • 미트토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):853.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.3 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 18.0 비타민A(R.E) : 57.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 119.5 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기