완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1,2학년 학력평가(인천)
  • 3학년 대수능모평(평가원)
4 5 6
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 심폐소생술 기적의 체험 행사
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
14 15 16 17
닫기
  • 학급 소통의 시간
18 19 20
21 22 23 24
닫기
  • 1학년 대상 특강(학부모 및 초빙 강사)
25 26 27
28 29 30        
  • 중식
    • 작은밥 (5)
    • 김치유부우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 도토리묵상추무침 (5.6)
    • 오징어튀김*갈릭s (1.2.5.6.13.17)
    • 깍두기 (9)
    • 사과맛요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6.10)
    • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
    • 진미채조림 (5.6.17)
    • 잡채말이어묵*칠리s (1.5.6.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.9 Kcal 탄수화물(g) : 136.8 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 17.6 비타민A(R.E) : 150.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 206.6 철분(mg) : 3.6
    칼로리(석식):936.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.1 단백질(g) : 53.1 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 52.5 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.2 칼슘(mg) : 83.4 철분(mg) : 2.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기