완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18
닫기
  • 개학식
19 20
닫기
  • 깨끗한 우리 교실 만들기 날
21 22 23
24 25
닫기
  • 학부모상담주간
26
닫기
  • 학부모상담주간
27
닫기
  • 학부모상담주간
  • 3학년 1차고사
28
닫기
  • 학부모상담주간
29
닫기
  • 학부모상담주간
30
31            
  • 중식
    • 친환경서리태밥 (5)
    • 청국장 (5.6.9)
    • 돈육콩나물볶음 (5.6.10)
    • 숯불직화버섯잡채 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상추*쌈장 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):763.2 Kcal 탄수화물(g) : 116.9 단백질(g) : 40.8 지방(g) : 13.5 비타민A(R.E) : 131.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 145.8 철분(mg) : 5.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기