완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
5
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
6
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
7
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
8
9 10 11 12
닫기
  • 대학수학능력시험 예비소집
13
닫기
  • 2026학년도 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19
닫기
  • 과학 탐구의 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 숙주나물 (1.5.6.8)
    • 고추잡채*꽃빵 (5.6.10.13.18)
    • 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 21곡 곡물바 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경수수밥
    • 닭곰탕 (15)
    • 그릴함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 두부조림 (5.6)
    • 김자반 (5)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):825.6 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 54.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.2 칼슘(mg) : 140.3 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):824.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.7 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 100.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 131.1 철분(mg) : 5.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기