완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학생 건강검진(출장)
2
닫기
  • 전공흥미검사 (1학년)
3
닫기
  • 전공탐색 검사 (2학년) 학과 추천검사 (3학년)
4 5
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11
닫기
  • 개교기념일
12
13 14 15 16
닫기
  • 노동인권교육(1학년)
17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6.10)
    • 오리간장불고기 (5)
    • 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 슬라이스햄/새송이버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경녹미밥
    • 얼큰어묵국 (1.5.6)
    • 실곤약야채무침 (5.6.13)
    • 감자채볶음 (5)
    • 에그토르티야*케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):943.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.8 단백질(g) : 41.4 지방(g) : 37.4 비타민A(R.E) : 74.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 34.5 칼슘(mg) : 90.4 철분(mg) : 4.0<br> 칼로리(석식):943.8 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 20.8 지방(g) : 40.0 비타민A(R.E) : 41.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 145.9 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기