23.12.01~24.1.03 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 전민언 | 등록일 | 23.11.27 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
23.12.01~24.1.03 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 (알레르기) 첨부파일을 참고해주세요.
※ 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
학교 식단에 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다. |
이전글 | 23.12,1월 영양소식지(학생,교직원,학부모) |
---|---|
다음글 | 2023학년도 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과 |