메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
왕신의이념과상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
시설배치도
학교시설-학교전경
학교시설-도서실,미래교실
학교시설-교실,학생활동실
학교시설-특별교실
학교시설-기숙사
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
교육과정
교육목표
학교장 경영의지
노력중점.특색교육
중점교육활동
교육과정 자료실
방과후학교
알림마당
공지사항
고시·공고
가정통신문
학교규칙
급식실
이달의식단
급식게시판
급식의견게시판
이달의행사
드림레터
학생마당
우리교실
활동발표자료
학교앨범
동영상자료실
사이버상담실
e-공부방
과제제출
과제제출
국어
도덕
사회
수학
과학
기술가정
음악
미술
한문
영어
열린마당
학교행정업무
학교운영위원회
운영위원회소개
운영위원회게시판
석면관련정보
설문조사
이용안내
개인정보처리방침
학교홍보
학교홍보
퀵메뉴
EVPN원격업무
NEIS업무포털
SMS스쿨뉴스
전자책도서관
독서로
전북e-스쿨
학교폭력상담
학부모서비스
학교알리미
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
바로가기
학교교육과정
예산공개방
학교영상
팝업존
더보기
전북특별자치도교육청과 함께하는 제3회 독서토론한마당
2025 제1회 「학생 참여 요리·전시 경연대회」 안내
6월의 정읍 역사인물
2025 전북교육 대입정보TV
2025 전북교육 청렴콘텐츠 공모전
교육디지털원패스 가입 안내
이해충돌방지법 자가진단 체크리스트
공직자 행동강령 위반행위 집중신고기간 운영 카드뉴스
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025년 왕신여자중학교 지필고사 부정행위 유형 및 부정행위 예방 조치 안내
25.06.13
2025학년도 기출문제 공개 안내
25.06.13
감염병 발생 증가 및 유행사례 발생에 따른 예방수칙<백일해, 환기>
25.06.12
"지역활력-스며들다" 공연 관람 안내
25.06.11
고시·공고
더보기
2025학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 2차 공고
25.02.12
2025학년도 방과후학교 개인위탁 외부강사 공고
25.02.06
2025학년도 왕신학원(왕신여중.고) 신규교사채용 공고문
24.09.13
2024학년도 제26회 문학상 시상 결과
24.07.15
가정통신문
더보기
제2025-30호 가정통신문_특기적성 방과후학교 프로그램 수업 공개 안내
25.06.16
전북교육정책 인식 조사 실시 안내
25.06.09
제2025-29호 기초학력신장 교과보충 프로그램 추가 수강신청 안내
25.06.05
2025 기초학력·학력신장을 위한 특강 안내(정읍교육지원청)
25.06.04
학교앨범
더보기
2025학년도 1학기 학교스포츠클럽 활동
왕신여자중 /
25.06.16
조회수 : 19
아동학대예방교육 (2025.06.14)
왕신여자중 /
25.06.16
조회수 : 14
학생자치회 (2025.06.14)
왕신여자중 /
25.06.16
조회수 : 14
이달의행사
더보기
2025년 6월
2025년 6월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
닫기
대통령선거
공개수업
4
5
6
닫기
현충일
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
김치치즈 구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
소부 돈코츠 라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
통문어타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
비타500라임 (13)
조각오렌지
석식
친환경쌀밥
닭곰탕 (1.15)
감자채피망볶음 (5)
옥수수크림돈카츠 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
모찌팥 쑥떡쑥떡
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아산(동태포함) 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):693.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.1 단백질(g) : 22.5 지방(g) : 18.5 비타민A(R.E) : 70.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 96.0 칼슘(mg) : 120.1 철분(mg) : 1.7<br> 칼로리(석식):749.2 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 25.1 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 64.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 142.7 철분(mg) : 3.8
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기