2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.01.05 | 조회수 | 133 | ||||||||||||||||||||||||||
2021학년도 3월 ~ 2022년 1월까지 급식비 중 식품비 사용비율 (189일 급식)
|
이전글 | 3월 식단의 원산지 및 영양표시 및 알레르기 식품표기 |
---|---|
다음글 | 2021년 상반기 위생, 안전 현장확인 점검결과 |
2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 22.01.05 | 조회수 | 133 | ||||||||||||||||||||||||||
2021학년도 3월 ~ 2022년 1월까지 급식비 중 식품비 사용비율 (189일 급식)
|
이전글 | 3월 식단의 원산지 및 영양표시 및 알레르기 식품표기 |
---|---|
다음글 | 2021년 상반기 위생, 안전 현장확인 점검결과 |