운주중학교 로고이미지

교육목표 3GO 꿈을 키우고GO, 실력을 키우고GO, 인사를 잘하고GO
2025년 6월 일정표
1 2
닫기
  • 제2차 학교운영위원회
3
닫기
  • 대통령선거
  • 임시공휴일
4
닫기
  • 교무회의
5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
  • 대둔산축제
8
닫기
  • 대둔산축제
9
닫기
  • 소방시설 점검
10 11 12
닫기
  • 건강검진(1학년)
13
닫기
  • 도박예방교육
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17
닫기
  • 운주면 교육공동체
18
닫기
  • 농촌유학 컨설팅
19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 1학기 2차고사 원안제출
24 25 26
닫기
  • 찾아가는 노사관계 연수
27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
    • 홍국쌀밥
    • 김치어묵탕 (1.5.6.9)
    • 돼지고기수육 (5.6.10)
    • 부추겉절이 (5.6.13)
    • 깻잎김치(완) (9)
    • 우리밀 타코야끼 (1.5.6.13.17)
    • 야채모듬쌈 (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산) 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남) 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.4 단백질(g) : 35.6 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 249.2 티아민(mg) : 2.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.8 칼슘(mg) : 278.4 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기