운주중학교 로고이미지

교육목표 3GO 꿈을 키우고GO, 실력을 키우고GO, 인사를 잘하고GO
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가1
3
닫기
  • 영어듣기평가2
4
닫기
  • 영어듣기평가3
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 2학기1차고사
  • 2학기 1차고사
       
    • 클로렐라밥
    • 연두부버섯탕 (5.9)
    • 안동찜닭 (5.6.15)
    • 브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.16.18)
    • 파김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 외국산(베트남산) 명태 : 외국산(러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산(세네갈) 갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈) 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산(베트남) 주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남) 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):699.7 Kcal 탄수화물(g) : 95.7 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 106.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.5 칼슘(mg) : 262.0 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기