전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 교육과정설명회
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 고1영어듣기평가
9
닫기
  • 고2영어듣기평가
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 콘스프(조) (2.5.6.16)
    • 꺽어먹는요거트
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 우유/오 그래놀라 (2.5.6)
    • 방울토마토(조) (12)
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 김치콩나물국 (5.9)
    • 얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
    • 한우소불고기 (5.6.13.16)
    • 닭가슴살두부전 (1.2.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(석)
    • 꼬물이만두국(석) (1.5.6.10.16.18)
    • 닭볶음탕(석) (5.6.13.15)
    • 치커리부추무침(석) (5.6.13)
    • 배추김치(석) (9)
    • 바나나(석)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):604.3 Kcal 탄수화물(g) : 92.5 단백질(g) : 18.4 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 205.2 티아민(mg) : 3.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 11.3 칼슘(mg) : 382.5 철분(mg) : 6.8<br> 칼로리(중식):845.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.7 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 20.9 비타민A(R.E) : 103.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 200.4 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):951.5 Kcal 탄수화물(g) : 145.6 단백질(g) : 36.7 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 205.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 98.8 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기