전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7
닫기
  • 특별전형 원서접수
8
닫기
  • 특별전형 원서접수
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 특별전형 원서접수
10
닫기
  • 특별전형 원서접수
11
닫기
  • 특별전형 원서접수
12 13
닫기
  • 대학수학능력시험
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19
닫기
  • 일반전형 원서접수
20
닫기
  • 일반전형 원서접수
21
닫기
  • 일반전형 원서접수
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 공동실습소
25
닫기
  • 공동실습소
26
닫기
  • 공동실습소
27
닫기
  • 공동실습소
28
닫기
  • 공동실습소
29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 조식
    • 콘스프 (2)
    • 우유칼슘모닝빵&딸기잼(조) (1.2.5.6.13)
    • 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
    • 바나나(조)
    • 짜요짜요 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 매운콩나물국 (5)
    • 토란대들깨볶음
    • 간장떡볶음 (1.5.6)
    • 오곡고구마스트링롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치(중) (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자수제비국 (5.6)
    • 순살안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 배추김치(석) (9)
    • 매실음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):591.6 Kcal 탄수화물(g) : 80.5 단백질(g) : 13.2 지방(g) : 24.9 비타민A(R.E) : 332.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.5 칼슘(mg) : 325.9 철분(mg) : 1.7
    칼로리(중식):963.5 Kcal 탄수화물(g) : 140.1 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 24.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.8 칼슘(mg) : 237.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(석식):636.1 Kcal 탄수화물(g) : 109.6 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 8.3 비타민A(R.E) : 55.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.1 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 44.6 철분(mg) : 1.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기