전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 2차고사(1,2년)
3
닫기
  • 2차고사(1,2년)
4
닫기
  • 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 직업기초평가
10
닫기
  • 직업기초평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 금요일 수업
15
닫기
  • 금요일 수업
16 17 18
닫기
  • 여름방학식
19
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 나가사키짬뽕국 (5.6.9.17.18)
    • 부추겉절이(조) (5.6.13)
    • 청양갈릭고기튀김 (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(조) (9)
    • 모둠견과 (2.4.14.19)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):963.8 Kcal 탄수화물(g) : 123.5 단백질(g) : 24.8 지방(g) : 39.2 비타민A(R.E) : 47.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.9 칼슘(mg) : 108.4 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기