전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 6월 일정표
1 2 3
닫기
  • 대통령선거
  • 임시공휴일
4 5 6
닫기
  • 현충일
  • 현충일
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 직업기초 자가진단평가
12
닫기
  • 직업기초 자가진단평가
13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25 26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30          
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 돼지수육 (5.6.10.13)
    • 아삭고추된장무침 (5.6.13)
    • 김치비빔국수 (5.6.9.13)
    • 배추김치(중) (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 뼈감자탕(석) (5.6.10.13)
    • 오이부추무침(석) (5.6)
    • 치즈스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(석) (9)
    • 사과비트음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):877.4 Kcal 탄수화물(g) : 148.0 단백질(g) : 28.0 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 110.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.6 칼슘(mg) : 105.6 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):893.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.1 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 169.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 177.0 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기