전북유니텍고등학교 로고이미지

함께 꿈꾸며 성장하는 행복한 기능명장 육성 전북유니텍고등학교에서 만들어갑니다
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 학생회수련회
27
닫기
  • 학생회수련회
28
닫기
  • 학생회수련회
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 소머리수육국 (10.16)
    • 참나물무침(조)
    • 돼지고기숙주볶음(조) (5.6.10.13.18)
    • 배추김치(조) (9)
    • 방울토마토(조) (12)
  • 중식
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 영양달걀찜(중) (1.2.9)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 탕수육 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치(중) (9)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(석)
    • 맑은콩나물국(석) (5.6.9)
    • 하와이안등심찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 오징어튀김&칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
    • 배추김치(석) (9)
    • 당귤당귤 음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):593.8 Kcal 탄수화물(g) : 84.8 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 9.9 비타민A(R.E) : 146.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 69.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):796.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.7 단백질(g) : 38.6 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 206.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.7 칼슘(mg) : 160.0 철분(mg) : 3.2
    칼로리(석식):759.1 Kcal 탄수화물(g) : 125.6 단백질(g) : 26.9 지방(g) : 16.0 비타민A(R.E) : 678.3 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 97.5 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기