웅포중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 웅포중학교에서 만들어 갑니다.

바로가기

2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 2차고사
29
닫기
  • 2차고사
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 순두부찌개(바지락) (1.5.18)
    • 꼬막오이무침 (5.6.13.18)
    • 돈육자장볶음(웅포) (5.6.10.13.16)
    • 웰빙혼합멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀후르츠 오믈렛(눈사람) (1.2.5.6)
    • 양념류(기본)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):872.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.4 단백질(g) : 50.3 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 166.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.6 칼슘(mg) : 283.9 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

배너광장

더보기