웅포중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 웅포중학교에서 만들어 갑니다.

바로가기

2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 과학의 날 행사
  • 백일장
  • 장애이해주간
22
닫기
  • 장애이해주간
23
닫기
  • 장애이해주간
24
닫기
  • 장애이해주간
25
닫기
  • 장애이해주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 중식
    • 친환경녹미밥
    • 옹심이감자국 (17)
    • 오이부추무침 (5.6)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 오리불고기 (5.6)
    • 새우살김치전/애호박전 (1.5.6.9.13)
    • 배추김치
    • 알타리김치 (9)
    • 양념류(기본)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.8 단백질(g) : 54.5 지방(g) : 9.7 비타민A(R.E) : 189.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 43.0 칼슘(mg) : 326.6 철분(mg) : 7.4

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어