웅포중학교 로고이미지

행복한 미래 그리고 꿈 웅포중학교에서 만들어 갑니다.

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 닭미역국 (5.6.15)
    • 돼지등갈비김치찜 (9.10)
    • 숙주나물
    • 어묵채소볶음(사각어묵) (1.5.6)
    • 무생채 (9)
    • 푸딩/개별포장
    • 양념류
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):736.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 216.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 222.9 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어