메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교직원인사말
학교상징
교육목표
학교연혁
학교현황
교직원소개
교가
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
학교앨범
식생활관
이달의식단
영양상담실
급식갤러리
웅포 급식이야기
이달의행사
가정통신문
교장실에서
사이버신고센터(성희롱)
교육과정활동
방과후학교
봉사활동자료실
보건·진로상담
보건·진로상담
일반상담
진로진학상담
보건실자료
상담실자료
교사마당
학생마당
상담관련기관 안내
상담관련기관 안내
인터넷중독 예방 가이드
인터넷 상담 메뉴얼
열린상담실
학습자료실
학습자료실
학습자료
과제물제출
교사
영어과
게시판
과제제출
수학과
게시판
과제제출
과학과
게시판
과제제출
사회과
사회과
1학년 사회
2학년 사회
2학년 국사
3학년 사회
3학년 국사
과제 제출
도덕과
게시판
과제제출
기술 가정과
게시판
과제제출
체육과
체육과
게시판
과제제출
선생님 미니홈
선생님 미니홈
학교운영위원회
학교운영위원회 규정
학교운영위원회 명단
학교운영위원회 게시판
정보공개
학교정보공시
행정정보공표
정보공개제도안내
정보목록
열린정부바로가기
행정실정보공개
행정실정보공개
각종규정
학교시설관리
학교예결산공개
예산참여방
공공데이터개방
시설
시설대여안내
건의사항
석면관련정보
이용안내
개인정보처리방침
퀵메뉴
학교폭력신고
우리학교주변대기정보
전입학안내
교원능력개발평가 학부모서비스
학교알리미
한국정보화진흥원 스마트쉼센터
학부모 민원상담 예약신청
우리학교 도서검색
메인 컨텐츠
바로가기
정보공개
학교운영위원회
사이버신고센터
방과후학교
오시는길
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 학생 봉사활동 운영계획
25.03.06
2025학년도 웅포중학교 학사일정
25.02.25
2025학년도 웅포중학교 수업시정표
25.02.25
겨울철 내수면 얼음깨짐 사고 대비 안전관리 철저 협조 요청
25.02.14
가정통신문
더보기
2025년 익산학생교육문화관 학기중 학생교육 수강생 모집
25.02.07
2025. 익산 교육가족과 함께하는 에듀테크 & 미래교육 연수
25.02.04
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
교육정책 모니터링단 모집
25.01.08
학교앨범
더보기
전북 미래학교 숏폼 공모전 장려상 수상
웅포중 /
24.11.29
조회수 : 10
2024 토요스포츠데이
웅포중 /
24.11.11
조회수 : 15
학교문화 책임규약캠페인
웅포중 /
24.10.29
조회수 : 21
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경잡곡밥 (5)
닭미역국 (5.6.15)
돼지등갈비김치찜 (9.10)
숙주나물
어묵채소볶음(사각어묵) (1.5.6)
무생채 (9)
푸딩/개별포장
양념류
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):736.7 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 23.5 비타민A(R.E) : 216.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.2 칼슘(mg) : 222.9 철분(mg) : 2.9
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기