웅포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 21.12.15 조회수 42
2021학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간: 2021. 9. 1. ∼ 2022. 2. 8.
공동조리교: 웅포초등학교, 웅포중학교
(금액단위: 원)
구분세부항목급식일금액
급식비
수입
웅포초등학교유치원690          1,808,910
초등2490          7,674,384
교직원2090          7,878,000
웅포중학교중등1392          5,059,197
교직원1292          4,633,200
합계(A)      27,053,691
식품비
지출
육류3,381,610
가금류2,267,210
수산물1,805,720
공산품6,836,220
일반농산물2,992,860
김치1,468,200
합계(B)18,751,820
식품비 집행비율(B/A)69.31%
* 식품비 지출에는 친환경농산물, 친환경곡류, 로컬가공식품의 지출은 포함되어 있지 않습니다.
* 각 학교의 교직원의 일정에 따라 교직원의 수와 급식일수가 차이가 있을수 있음을 다를 수 있음을 알려드립니다.

 

이전글 코로나19 대응관련 안전한 급식 운영 안내
다음글 2021학년도 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 실시 결과