웅포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 *** 등록일 20.12.21 조회수 41
2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간: 2020. 9.1 ∼2021. 2. 28
공동조리교: 웅포초등학교, 웅포중학교
(금액단위: 원)
구분세부항목급식일금액
급식비
수입
웅포초등학교유치원691          1,496,040
초등3391          8,738,730
교직원2091          7,098,000
웅포중학교중등1083          2,963,100
교직원1083          3,237,000
합계(A)      23,532,870
식품비
지출
육류2,843,260
가금류1,933,750
수산물2,104,600
공산품6,209,970
일반농산물2,910,500
김치1,604,910
합계(B)17,606,990
식품비 집행비율(B/A)74.82%
**친환경농산물 사용비율을 제외한 무료급식비 사용비율임을 알려드립니다.
** 각 학교의 교직원의 일정에 따라 교직원의 수와 급식일수가 차이가 있을수 있음을 다를 수 있음을 알려드립니다.

 

이전글 3월 원산지 및 영양표시
다음글 2020학년도 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 실시 결과