웅포초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김예언 등록일 19.12.10 조회수 151
2019학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
급식기간: 2019. 9. 1∼2020. 2. 4.
공동조리교: 웅포초등학교, 웅포중학교
(금액단위: 원)
구분세부항목급식일금액
급식비
수입
웅포초등학교유치원675          1,260,000
초등2880          6,720,000
교직원1780          5,088,000
웅포중학교중등1084          3,108,000
교직원1284          4,273,920
합계(A)      20,449,920
식품비
지출
육류2,393,650
가금류1,744,640
수산물2,258,810
공산품6,241,480
일반농산물3,541,220
김치994,040
합계(B)17,173,840
식품비 집행비율(B/A)83.98%
* 각 학교의 교직원의 일정에 따라 교직원의 수와 급식일수가 차이가 있을수 있음을 다를 수 있음을 알려드립니다.
이전글 축산물 이력번호 조회(축산물품질평가원 맘편한 서비스 연동)
다음글 2019학년도 학교급식 위생·안전 점검 및 운영평가 실시 결과