- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
57 | 2018년 5월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 이승희 | 18.04.26 | 198 | |
56 | 2018년 5월 영양소식지 및 예정식단표 | 이승희 | 18.04.26 | 200 | |
55 | 4월 위생안전교육 및 식생활교육(학생, 학부모, 교직원) | 이승희 | 18.04.04 | 196 | |
54 | 2018년 4월식재료 원산지 및 알레르기 표시 | 이승희 | 18.04.02 | 200 | |
53 | 2018학년도 4월 영양소식 및 예정식단표 | 이승희 | 18.03.30 | 201 | |
52 | 2018학년도 학교급식 공개의날 급식실시 결과안내 | 이승희 | 18.03.27 | 210 | |
51 | 2017학년도 하반기 식품비 사용비율 | 이승희 | 18.03.22 | 200 | |
50 | 2018년 학부모 학교급식 공개의 날 안내 | 이승희 | 18.03.16 | 204 | |
49 | 2018년 3월 위생교육 - (학생,학부모,교직원) | 송형은 | 18.02.28 | 214 | |
48 | 2018년 3월 영양소식과 학교급식 식단안내 | 송형은 | 18.02.28 | 213 |
전체건수:257건