메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
학교장인사말
학교상징
연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교안내도
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학교소식
공지사항
가정통신문
새소식
학교앨범
식생활관
이달의식단
영양게시판
급식사진
축산물이력번호조회
영양상담
영양교실
의견수렴방
보건소식
방과후학교
방과후학교
이달의행사
동창회
학급홈페이지
우리교실
영어
공지사항
영어교육자료
영어활동사진
고민상담
묻고답하기
칭찬합시다
설문조사
예산 참여방
학생
전북e학습터
Fun Fun 과학
사이버상담실
교사
교수학습자료검색
교수학습지원센터
舊교무실
학교규정(지침)
열린마당
학교운영위원회
운영위원회게시판
운영위원회 회의
개인정보보호방침
민원처리
(구)독서마당
여름방학독서감상문
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
겨울방학독서감상문
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
독서자료실
독서토론
독서활동
저학년(1~3)
4학년
5학년
6학년
정보공개/개방
정보공개제도안내
비공개세부기준
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
학교회계예결산공개방
업무추진비 집행내역
학교회계예결산공개
예산편성 설문조사
공공데이터개방
혁신마당
혁신자료실
e교무실
업무자료실
연수자료실
독서생각쟁이
독서도우미
혁신학교
혁신학교 자료실
진로교육
운봉 진로교육 A to Z
운봉 드림레터
진로교육 사이트 소개
진로교육 자료실
진로교육 산출물
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
통일연구학교
운영개요
운영 일정
자료실
통일갤러리
석면관련정보
성고충상담소
늘봄학교
늘봄학교 소식
공지사항
늘봄 이야기
퀵메뉴
학교운영위원회
전북e학습터
오디오북
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학부모 대상 찾아가는 IB 프로그램 설명회 안내
25.11.04
2025학년도 남원영어체험학습센터 초등 겨울방학 캠프 모집 안내(3~6학년)
25.11.04
도덕성 회복을 위한 인성교육 안내(남원시)
25.11.03
[안내, 신청] 2025년 교과서와 함께하는 수학체험교실(2차. 5~6학년) 운영
25.10.28
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
교과서와 함께하는 수학체험교실(2차) 참여안내
25.10.28
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025. 전북 외국어교육 박람회 안내장
25.10.20
학교앨범
더보기
전교학생회 주관 물총놀이
운봉초 /
25.07.24
조회수 : 3
2025 함께하는 여름밤 가족 캠프
운봉초 /
25.07.10
조회수 : 5
운봉한마당축제2
운봉초 /
25.05.02
조회수 : 10
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
리코타샐러드 (2.5.6.12.13)
고구마조림 (5.6.13)
온두부&김치볶음 (5.9.13)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):734.4 Kcal 탄수화물(g) : 122.6 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 15.1 비타민A(R.E) : 164.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 74.9 칼슘(mg) : 305.5 철분(mg) : 4.2
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
학교회계현황
보건소식
정보공개
배너 모음
배너광장
더보기