끓였던 음식은 식중독으로부터 '무조건' 안전할까? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이성진 | 등록일 | 21.04.22 | 조회수 | 37 |
음식을 끓이면 식중독으로부터 무조건 안전할까요? 아닙니다! 끓였던 음식이라도 다시 증식할 수 있어요! 바로 클로스트리디움 퍼프린젠스 식중독균 때문인데요. 어떻게 하면 식중독을 예방할 수 있을까요? 함께 알아보아요! 자세한 내용은 아래 링크를 클릭해 주세요. https://blog.naver.com/kfdazzang/222304213038 [출처] 끓였던 음식은 식중독으로부터 '무조건' 안전할까?|작성자 식약지킴이
|
이전글 | 2021년 5월 3일- 31일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 닮은 듯? 다른! 봄나물 vs 독초 구별법! |