전주우전초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
끓였던 음식은 식중독으로부터 '무조건' 안전할까?
작성자 이성진 등록일 21.04.22 조회수 37

음식을 끓이면 식중독으로부터 무조건 안전할까요?

아닙니다!

끓였던 음식이라도 다시 증식할 수 있어요!

바로 클로스트리디움 퍼프린젠스 식중독균 때문인데요.

어떻게 하면 식중독을 예방할 수 있을까요?

함께 알아보아요!


자세한 내용은 아래 링크를 클릭해 주세요.

https://blog.naver.com/kfdazzang/222304213038


 

 

이전글 2021년 5월 3일- 31일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시
다음글 닮은 듯? 다른! 봄나물 vs 독초 구별법!