- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이성진 | 20.06.19 | 313 | ||
126 | 2022년 3월 영양소식 및 식단 | 김태희 | 22.02.28 | 42 | |
125 | 2022년 3월 1일 ~ 3월 31일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 | 김태희 | 22.02.28 | 16 | |
124 | 2021년 9월 ~ 2022년 2월까지 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김태희 | 22.02.28 | 14 | |
123 | 2021년 3월 ~ 2021년 8월까지 급식비 중 식품비 사용 비율 | 김태희 | 22.02.16 | 17 | |
122 | 2021년 학교급식 위생안전 및 운영점검 결과 | 김태희 | 21.12.14 | 20 | |
121 | 코로나 19 대응 관련 안전한 학교 급식 운영 협조 안내 | 김태희 | 21.12.13 | 24 | |
120 | 2021년 12월 영양소식 및 식단 | 김태희 | 21.11.30 | 29 | |
119 | 2021년 12월 1일 ~ 12월 30일까지 우전초 영양기준량 및 원산지 표시 | 김태희 | 21.11.30 | 12 | |
118 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료(ebook) | 김태희 | 21.11.15 | 17 | |
117 | 2021년 11월 영양소식 및 식단 | 김태희 | 21.10.27 | 43 |
전체건수:206건