5월 19일(목) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.05.20 | 조회수 | 17 |
첨부파일 | |||||
찰보리밥 부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.) 참나물된장무침(5.6.) 임연수찹쌀구이(2.5.6.13.16.) 배추김치(9.13.) 고르곤갈릭피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣
|
이전글 | 5월 20일(금) |
---|---|
다음글 | 5월 18일(수) |