5월 3일(화) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.05.03 | 조회수 | 30 |
첨부파일 | |||||
찰기장밥 바지락살미역국(5.6.13.18.) 시금치무침 한돈불고기(5.6.10.13.18.) 오징어부추전(1.5.6.) 배추김치(9.13.) 레몬치즈케이크(1.2.5.6.)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합 포함) 19.잣 |
이전글 | 5월 4일(수) |
---|---|
다음글 | 5월 2일(월) |