4월 22일(금) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.04.22 | 조회수 | 34 |
첨부파일 | |||||
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 *코로나19로 인해 조리종사원의 부재로 간편급식을 제공하였습니다. 기존 메뉴 양상추 샐러드는 다음주에 제공예정입니다. 양해부탁드립니다.
|
이전글 | 4월 25일(월) |
---|---|
다음글 | 4월 21일(목) |