3월 21일(월) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태희 | 등록일 | 22.03.21 | 조회수 | 28 |
첨부파일 | |||||
현미밥 한우갈비탕(5.8.13.16.) 돌나물오이초무침(5.6.13.) 오징어김치전(1.2.5.6.9.12.16.17.) 깍두기(9.13.) 방울토마토(2.)
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 |
이전글 | 3월 22일(화) |
---|---|
다음글 | 3월 18일(금) |