- 김태희 | 22.11.29 조회:42
- 11월 29일(화)
- 발아찰현미밥* 맑은감자국(5.6.13.) 쑥갓된장무침*(5.6.18.) 매콤치즈닭갈비*(2.5.6.13.15.18.) 배추김치*(9.13.) 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 * 급식 사정에 의해 크로칸슈(1.2.5.6.)를 미제공하였습니다.