2019.3.18-3.22 식단에 대한 식판사진 및 국염도 측정결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 19.03.19 | 조회수 | 80 |
첨부파일 | |||||
3.18 (월) : 귀리밥, 햄모듬찌개, 무장아찌, 올방개묵무침, 임연수데리야끼소스, 배추김치, 와플 3.19 (화) : 강황쌀밥, 쑥된장국, 편육상추쌈, 채소닭걀말이, 배추김치, 바나나 3.20 (수) : 자장덮밥, 두부북어국, 더덕무침, 잡채, 배추김치, 짜먹는 요구르트, 백색단무지 3.21 (목) : 차수수밥, 버섯들깨탕, 미트볼조림, 시금치나물, 닭튀김, 배추김치 3.22 (금) ; 발아현미밥&채소랑김자반, 청국장찌개, 연근호두조림, 꼬시래기무침, 떡볶이, 배추김치 |
이전글 | 3.25 식단사진 |
---|---|
다음글 | 2019.3.11-3.15 식단에 대한 식판사진 및 국염도측정결과 |