2019.3.4-3.8 식단에 대한 식판사진 및 국염도측정결과 |
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작성자 | 이미경 | 등록일 | 19.03.11 | 조회수 | 76 |
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3.4 (월) : 강황쌀밥, 냉이된장국, 오리훈제무쌈, 우유달걀찜, 달래무침, 배추김치 3.5 (화) : 현미밥, 돼지고기김치찌개, 단호박떡갈비조림, 삼치순살강정, 봄동겉절이, 오렌지 3.6 (수) : 검정쌀밥, 떡만두국, 도라지배무침, 닭양념볶음, 구운김, 배추김치, 골드파인애플 3.7 (목) : 혼합잡곡밥, 해물탕, 콩나물무침, 돼지고기불고기, 배추김치, 요거트샐러드 3.8 (금) ; 찰보리밥, 표고버섯미역국, 메추리알장조림, 곤약면무침, 두부양념구이, 배추김치, 슈크림붕어빵 |
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