정읍수성초등학교 로고이미지

급식사진방

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.3.4-3.8 식단에 대한 식판사진 및 국염도측정결과
작성자 이미경 등록일 19.03.11 조회수 76
첨부파일

3.4 (월) : 강황쌀밥, 냉이된장국, 오리훈제무쌈, 우유달걀찜, 달래무침, 배추김치

3.5 (화) : 현미밥, 돼지고기김치찌개, 단호박떡갈비조림, 삼치순살강정, 봄동겉절이, 오렌지

3.6 (수) : 검정쌀밥, 떡만두국, 도라지배무침, 닭양념볶음, 구운김, 배추김치, 골드파인애플

3.7 (목) : 혼합잡곡밥, 해물탕, 콩나물무침, 돼지고기불고기, 배추김치, 요거트샐러드

3.8 (금) ; 찰보리밥, 표고버섯미역국, 메추리알장조림, 곤약면무침, 두부양념구이, 배추김치, 슈크림붕어빵

이전글 2019.3.11-3.15 식단에 대한 식판사진 및 국염도측정결과
다음글 2월 14일(목)