2022.3월 식단계획 및 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 22.02.15 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
새학년 새학기가 시작됩니다. 1. 영양 및 원산지 정보가 학교 홈페이지( http://suseng.es.kr-> 알림방 -> 급식) 안내되고 있습니다. 2. 식단 옆에 숫자로 알레르기 유발식품 표시하였습니다. (1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 ) 3. 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교로 연락 주시거나 미리 학생에게 안내해 주시기 바랍니다. 4. 2022년 3월 식단계회 및 영양소식입니다.
|
이전글 | 2022.3월 식단 영양량 및 식재료 원산지 표시 , 알레르기 표시 현황 |
---|---|
다음글 | 2021년 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |