2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 400 | ||||||||||||||||||||
2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과
- 점검 등급 현황
- 2017학년도 학교급식 본교 점검 결과 -
|
이전글 | 아침밥은 뭐가 좋은가요?(4.30.~5.4.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 채소의 조리방법과 조리온도(4.23.~4.27.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
|||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.04.26 | 조회수 | 400 | ||||||||||||||||||||
2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과
- 점검 등급 현황
- 2017학년도 학교급식 본교 점검 결과 -
|
이전글 | 아침밥은 뭐가 좋은가요?(4.30.~5.4.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
---|---|
다음글 | 채소의 조리방법과 조리온도(4.23.~4.27.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |