채소의 조리방법과 조리온도(4.23.~4.27.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 411 |
첨부파일 |
|
||||
< 채소의 조리방법과 조리온도 > |
이전글 | 2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 식품알레르기Q&A(4.16.~4.20. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
채소의 조리방법과 조리온도(4.23.~4.27.학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송명희 | 등록일 | 18.03.30 | 조회수 | 411 |
첨부파일 |
|
||||
< 채소의 조리방법과 조리온도 > |
이전글 | 2017학년도 학교급식 위생·안전 점검 결과 |
---|---|
다음글 | 식품알레르기Q&A(4.16.~4.20. 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제) |