2025.3월 영양소식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.19 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하십니까? 2025년 3월 식단계획 및 영양소식 안내입니다. 1. 영양 및 원산지 정보가 학교 홈페이지( http://suseng.es.kr-> 알림방 -> 급식)에 안내되고 있습니다. 2. 식단 옆 숫자로 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. (1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 ) 3. 특정식품에 대한 알레르기가 있는 학생은 학교로 연락 주시거나 미리 학생에게 안내해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2025학년도 3월~5월 늘봄학교 프로그램 신청 안내 |
---|---|
다음글 | 서거석 교육감 설날 인사 |