성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 2025학년도 시업식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20
닫기
  • 교육과정 설명회
21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 유기농흑미밥
    • 호박고추장찌개 (5.6)
    • 배참나물초무침 (5.6.13)
    • 한방버섯오리불고기 (5.6.13)
    • 어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):785.4 Kcal 탄수화물(g) : 107.3 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 135.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 34.6 칼슘(mg) : 160.7 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기