성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학교운영위원회
  • 진로특성검사
10 11
닫기
  • 장애학생인권지원프로그램
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 1차 다모임
  • 임실문화원교육
17
닫기
  • 영어체험학습
18
닫기
  • 영어체험학습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 과학의 날 코딩교육
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 119 안전체험
     
    • 김가루주먹밥 (10)
    • 가쓰오부시우동국 (1.2.5.6.9.13)
    • 임실치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 꼬들단무지채무침
    • 바닐라젤라또 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):715.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.1 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 19.3 비타민A(R.E) : 220.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 261.8 철분(mg) : 2.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기