성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 성수중 등록일 18.02.22 조회수 71
첨부파일

2018. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.^^


3월에 사용하는 친환경 농산물은

당근, 상추, 아욱, 양파, 파, 감자, 딸기, 숙주, 팽이버섯, 양배추, 표고버섯, 느타리버섯, 방울토마토, 부추, 시금치, 콩나물, 새송이버섯 입니다. ^^

이전글 2018.3월 성수영양통신~
다음글 2017학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개