성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 식품원산지 및 영양, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.11.22 조회수 69
첨부파일

12월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다^^


12월에 사용하는 친환경 농산물은

감자, 새송이버섯, 숙주나물, 양배추, 양파, 대파, 표고버섯, 당근, 딸기, 쑥갓, 양배추, 브로콜리, 방울토마토, 근대, 콩나물, 팽이버섯, 상추, 시금치, 느타리버섯, 새송이버섯, 요구르트, 아욱, 건취나물 등 입니다.^^** 

이전글 2017.12월 성수영양통신
다음글 2017.11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시