10월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성수중 | 등록일 | 17.09.25 | 조회수 | 113 |
첨부파일 |
|
||||
10월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.^^ 10월에 사용되는 친환경농산물: 대파, 쪽파, 양파, 근대, 고구마줄기, 상추, 쑥갓, 아욱, 양배추, 부추, 참나물, 느타리버섯, 새송이버섯, 애느타리버섯, 표고버섯, 숙주나물, 콩나물, 감자, 건고추, 애호박, 방울토마토 등 입니다.^^** |
이전글 | 2017학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | '국내산 계란' 살충제 검출 관련 안내 |