성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.09.25 조회수 113
첨부파일

10월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.^^


10월에 사용되는 친환경농산물:

대파,  쪽파,  양파,  근대,  고구마줄기,  상추,  쑥갓,  아욱,  양배추,  부추,  참나물,  느타리버섯,     새송이버섯,  애느타리버섯,  표고버섯,  숙주나물,  콩나물,  감자,  건고추,  애호박,  방울토마토 등 입니다.^^**

이전글 2017학년도 1학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 '국내산 계란' 살충제 검출 관련 안내