성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.05.08 조회수 104
첨부파일

5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.^^

5월 급식에 사용되는 친환경 농산물은

 대파, 양파, 얼갈이배추, 미나리, 고구마줄기, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 부추, 취나물, 느타리버섯, 새송이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주나물, 콩나물, 감자, 고구마, 오이, 애호박 방울토마토 등 입니다~

또한 유기농쌀과 친환경 잡곡을 사용하고 있습니다

이전글 6월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
다음글 2016학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개