5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성수중 | 등록일 | 17.05.08 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
5월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시입니다.^^ 5월 급식에 사용되는 친환경 농산물은 대파, 양파, 얼갈이배추, 미나리, 고구마줄기, 상추, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 부추, 취나물, 느타리버섯, 새송이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 숙주나물, 콩나물, 감자, 고구마, 오이, 애호박 방울토마토 등 입니다~ 또한 유기농쌀과 친환경 잡곡을 사용하고 있습니다 |
이전글 | 6월 식재료원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2016학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |