4월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 성수중 | 등록일 | 17.04.14 | 조회수 | 143 |
첨부파일 |
|
||||
4월 식품원산지 및 영양표시,알레르기 표시입니다.^^** 4월 급식에 사용되는 친환경 농산물 : 감자, 딸기, 상추, 오이, 대파, 팽이버섯, 표고버섯, 콩나물, 새송이버섯,느타리버섯, 숙주나물, 아욱, 방울토마토, 양배추,시금치, 새송이버섯, 건취나물 등 또한 유기농쌀과 친환경 잡곡을 사용하고 있습니다. |
이전글 | 2016학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2017.3월 식품원산지 및 영양표시,알레르기 표시. |