성수중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식품원산지 및 영양표시, 알레르기 표시
작성자 성수중 등록일 17.04.14 조회수 140
첨부파일

4월 식품원산지 및 영양표시,알레르기 표시입니다.^^**

4월 급식에 사용되는 친환경 농산물 :

 감자, 딸기, 상추, 오이, 대파, 팽이버섯, 표고버섯, 콩나물, 새송이버섯,느타리버섯, 숙주나물, 아욱, 방울토마토, 양배추,시금치, 새송이버섯, 건취나물 등

또한 유기농쌀과 친환경 잡곡을 사용하고 있습니다.  

이전글 2016학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
다음글 2017.3월 식품원산지 및 영양표시,알레르기 표시.