성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 개학
4 5 6 7
닫기
  • 졸업/종업식
8
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 학년말방학
10
닫기
  • 학년말방학
11
닫기
  • 학년말방학
12
닫기
  • 학년말방학
13
닫기
  • 학년말방학
14
닫기
  • 학년말방학
15
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 학년말방학
17
닫기
  • 학년말방학
18
닫기
  • 학년말방학
19
닫기
  • 학년말방학
20
닫기
  • 학년말방학
21
닫기
  • 학년말방학
22
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 학년말방학
24
닫기
  • 학년말방학
25
닫기
  • 학년말방학
26
닫기
  • 학년말방학
27
닫기
  • 학년말방학
28
닫기
  • 학년말방학
 
    • 유기농흑미밥
    • 육개장 (13.16)
    • 브로콜리버섯초무침 (5.6.13)
    • 치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 삼치마요구이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 구이김
    • 딸기잼파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):812.7 Kcal 탄수화물(g) : 109.4 단백질(g) : 39.3 지방(g) : 23.4 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 24.2 칼슘(mg) : 215.7 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기