성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 유기농보리밥
    • 버섯로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 얼큰꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 모둠야채피클
    • 과일함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):907.9 Kcal 탄수화물(g) : 143.5 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 189.1 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.9 칼슘(mg) : 223.6 철분(mg) : 3.8

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기