메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
교직원인사말
학교발자취
학교현황
교직원소개
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
학생마당
우리교실
우리교실
1학년
2학년
3학년
모임방
칭찬합시다
사이버상담
학교소식
공지사항
이달의행사
학교앨범
보건교실
보건소식
성상담
급식실
이달의식단
급식게시판
행정실
학교회계예결산공개
학교발전기금
가정통신
학교알리미
선생님마당
회람
e공부방
질문있어요
열린마당
일반게시판
학교운영위원회
학교운영위원회
Q&A
개인정보보호방침
학부모의견
졸업생나눔터
방명록
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터개방
이용안내
개인정보처리방침
이전 개인정보처리방침
방과후학교
방과후학교
퀵메뉴
EBS
에듀넷
1학년
2학년
3학년
전입학안내
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
2025학년도 1학기 임시 시간표
25.02.27
제51회 졸업식 안내
25.02.03
2025 임실학력지원센터「겨울방학 맞춤형 학습상담」 운영 안내
25.01.22
교육정책 모니터링단 모집 안내문
25.01.20
2024학년도 정보통신윤리교육(학부모) 실시
24.12.11
가정통신
더보기
서거석 교육감 설날 인사
25.01.23
2025학년도 초·중등 예비학부모교육 가정통신문
24.12.13
교육활동 보호문화 확산을 위한 안내
24.12.09
2024. 지역으로 찾아가는 행복드림 에듀토크
24.11.25
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
학교앨범
더보기
2025학년도 시업식
성수중마스터 /
25.03.05
조회수 : 10
2025.2.7(금) 제51회 졸업식
성수중 /
25.02.11
조회수 : 62
2024.12.19.(목) 자유학기 진로체험(소금빵 만들기)
성수중 /
24.12.19
조회수 : 122
이달의행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
유기농보리밥
버섯로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
얼큰꼬치어묵국 (1.5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
모둠야채피클
과일함박스테이크 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):907.9 Kcal 탄수화물(g) : 143.5 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 20.5 비타민A(R.E) : 189.1 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 40.9 칼슘(mg) : 223.6 철분(mg) : 3.8
바로가기
방과후학교
정보공개
학교운영위원회
보건교실
예결산공개
오시는길
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기