성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 정보통신윤리교육
6 7
닫기
  • 사제동행
8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17
닫기
  • 수업공개 및 학부모 상담 주간
18
닫기
  • 수업공개 및 학부모 상담 주간
19
닫기
  • 수업공개 및 학부모 상담 주간
  • 봉사활동
20
닫기
  • 수업공개 및 학부모 상담 주간
  • 학부모 아카데미
21
닫기
  • 수업공개 및 학부모 상담 주간
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26
닫기
  • 학교폭력예방교육
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 순대국(등뼈) (2.5.6.10.13.16)
    • 오이장아찌무침
    • 부추들깨겉절이 (5.6)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 참조기구이 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 밀감푸딩
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):748.9 Kcal 탄수화물(g) : 112.6 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 164.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.5 칼슘(mg) : 273.3 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기