성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 영어듣기평가(2)
3
닫기
  • 영어듣기평가(3)
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 장애이해교육
17
닫기
  • 영어체험학습
18
닫기
  • 영어체험학습
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 정서행동특성검사
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30      
    • 유기농보리밥
    • 애호박감자된장국 (5.6)
    • 부추양파초겉절이 (13)
    • 닭불고기 (5.6.13.15)
    • 아몬드멸치볶음 (5.6.13)
    • 김치고구마전 (1.5.6.9)
    • 깍두기 (9)
    • 카스테라미니핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):828.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 17.8 비타민A(R.E) : 93.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 272.7 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기