성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 교과연계 현장체험학습
2
닫기
  • 섬진강학교특색체험(사격)
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 흡연예방교육
8 9
닫기
  • 교과융합진로체험(새만금)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13
닫기
  • 소변검사
14
닫기
  • 스포츠데이&사제활동
15 16
닫기
  • 제2회청소년박람회(군산)
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21
닫기
  • 호국원봉사활동
22 23
닫기
  • 이음교실체육활동(오전)
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28
닫기
  • 건강증진교육
29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 쇠고기무국 (16)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 궁중떡볶이 (5.6.13.16)
    • 코다리순살강정2 (5.6.12.13)
    • 얼갈이배추겉절이 (9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지(공동)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):786.9 Kcal 탄수화물(g) : 122.1 단백질(g) : 50.7 지방(g) : 9.2 비타민A(R.E) : 108.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 37.8 칼슘(mg) : 289.6 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기