성수중학교 로고이미지

더불어 배우고 함께 성장하는 행복한 성수중학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기 2차 고사
4
닫기
  • 2학기 2차 고사
5
닫기
  • 2학기 2차 고사
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 학교폭력예방교육
10
닫기
  • 학생회 다모임
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17
닫기
  • 학생자치회장단 선거
18
닫기
  • 사정회
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학식
27
닫기
  • 토요휴업일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
    • 친환경영양잡곡밥 (5)
    • 돈육김치찌개 (5.9.10.13)
    • 육전&파채 (1.5.6.10.13.15.16.18)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 무장아찌무침
    • 임실블루베리요거트 (2)
    • 구이김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 가리비 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):748.3 Kcal 탄수화물(g) : 86.9 단백질(g) : 39.6 지방(g) : 23.8 비타민A(R.E) : 81.9 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 206.3 철분(mg) : 4.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기