순창초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
여름철 식중독 사고 예방법-손씻기, 익혀먹기, 끓여먹기
작성자 *** 등록일 22.07.08 조회수 23

 

    최근 학교, 유치원등에서 세균성식중독 및 노로바이러스 등으로 인한 식중독 의심신고 사례가 지속적으로 발생하고 있어 학교급식 식중독 예방관리에 최선을 다하고 있습니다.

가정에서도 손씻기, 익혀먹기, 끓여먹기  실천으로 건강한 학교생활이 되도록 부탁드립니다.

 

 

   

 

 

 그림입니다.

원본 그림의 이름: 여름철 식중독 사고 예방법2.jpg

원본 그림의 크기: 가로 1158pixel, 세로 495pixel

 

 

 

이전글 2022.학교급식 만족도 조사결과
다음글 한우확인 검사 성적서