- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
65 | 2020년 상반기 급식비중 식품비 사율비율 공개 | 심상연 | 20.10.27 | 66 | |
64 | 11월 식재료원산지 영양표시제 및 알레르기정보 | 심상연 | 20.10.27 | 79 | |
63 | 하반기 HACCP자체검증 결과표 | 심상연 | 20.10.08 | 74 | |
62 | 2020년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 | 심상연 | 20.10.08 | 57 | |
61 | 음식물쓰레기 줄이기 | 심상연 | 20.10.07 | 61 | |
60 | 위생교육자료 (교직원,학부모) | 심상연 | 20.09.23 | 60 | |
59 | 10월 영양교육(학생용) | 심상연 | 20.09.23 | 56 | |
58 | 10월 식재료원산지 영양표시제 및 알레르기정보 | 심상연 | 20.09.23 | 55 | |
57 | 9월 영양교육자료 | 심상연 | 20.09.01 | 58 | |
56 | 9월 식재료원산지 영양표시제 및 알레르기정보 | 심상연 | 20.09.01 | 51 |
전체건수:205건