| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
- 5월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ김치만두국(1.5.6.9.10.16.18.)
- ㆍ메추리알곤약조림(1.2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ닭살카레볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ모듬장아찌
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ소고기떡국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ갈비감자조림(2.5.6.10.12.13.15.)
- ㆍ두릅양념무침(2.5.6.15.16.)
- ㆍ어묵고추장볶음(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기우유(2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ꽃맛살계란국(1.5.6.8.10.13.16.18.)
- ㆍ자장라이스(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ핫도그(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ참외"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
