| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
6
|
|||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
- 5월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ흰밥
- ㆍ소고기떡국(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ코다리시래기지짐(1.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ부추겉절이
- ㆍ돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ보리밥
- ㆍ들깨수제비(1.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- ㆍ미역초무침(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ오리불고기(2.5.6.10.13.15.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ살구쨈팬케익(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ참치야채비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ맑은우동국(1.2.5.6.7.9.10.13.16.18.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ모듬튀김(1.2.5.6.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ유기농이오(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
